当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 正文

【研究生第六党支部】召开接收预备党员会议

杨安琪 发布于 2019-06-24 18:38:21 阅读次数

为了规范发展党员工作,保证新发展的党员质量保持党的先进性和纯洁性2019622上午,我院研究生第六党支部在教学九楼9509教室召开了关于接收杨安琪、蔡菡漪同志为中共预备党员的会议。支部党员参此次会议会议由支部书记程媛媛主持。

大会开始,杨安琪同志和蔡菡漪同志向大会汇报了自己对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系以及需要向党组织说明的问题。随后入党介绍人介绍发展对象的有关情况,并对其能否入党表明意见。支部书记程媛媛同志向大会报告了支委会对两位发展对象的现实表现情况和综合政治审查情况,与会党员对发展对象是否符合党员条件发表了意见。大会认为,杨安琪、蔡菡漪同志基本符合党员条件,经与会正式党员对发展对象能否入党进行充分讨论后,推选出监计票人并采用无记名投票方式进行表决,票决结果为全票通过同意接收杨安琪、蔡菡漪同志成为预备党员。

接着杨安琪同志和蔡菡漪同志在支部书记程媛媛的带领下,面对党旗进行庄严宣誓。同时,也向大会表达了自己加入中国共产党的信念和决心,不忘初心跟党走,坚定目标,严格要求自身,努力改正现有不足,积极向优秀共产党员学习树立先锋模范作用。

大会的成功召开,为我院研究生第六党支部支部注入了新血液,在党组织的领导下,全体党员同志将坚定自身立场,努力学习工作,营造积极向上的良好氛围,为学院建设贡献力量。