当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院2022级研究生迎新工作圆满结束

张昊悦 发布于 2022-09-23 22:35:52 阅读次数

2022年9月21日,我院2022级研究生迎新工作圆满完成。160余名2022级研究生新生通过自驾或乘坐“两站一场”直通校车顺利入校。本次迎新工作旨在为研究生新生提供“热情、周到、细致、安全”的一站式服务,让新生感受到心理学院的温暖与关怀。在严格落实疫情防控要求的前提下,我院80余名迎新志愿者分工协作,尽职尽责,有序高效地完成迎新工作。

考虑到新生行李较多,又因疫情原因需要独自报到,学院贴心安排了志愿者协助新生进行现场签到、搬运行李,并为新生送上了专属入学礼包其中包括学院logo创意帆布袋、学院笔记本、创意便笺、口罩和学院院服让来自五湖四海的同学们感受到了心理学院的热情与温暖。

学院党委书记吴国彬、副书记杨茜、副院长何宁教师代表王勇慧、团委书记张媛媛、研究生辅导员段晓辉在新生迎接点与同学们亲切交谈,与他们在交流中增进彼此的信任与了解。交谈期间,领导及老师对考取我院硕士研究生的同学表达衷心的祝贺及热烈的欢迎。

在全院师生的共同努力下,2022级研究生迎新工作圆满结束。本次迎新活动不仅使2022级研究新生们充分感受到了学校学院和老师及同学们的热情更使新生增强了对心理学院的认同感与归属感相信在以后的日子里,同学们也将保持昂扬向上的斗志,在体验多姿多彩的校园生活的同时,不忘初心,努力奋进,在心理学院续写人生精彩华章!