当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院领导慰问2017级本科实习生

杜娟 发布于 2020-10-23 14:54:32 阅读次数

  为进一步了解我院2017级本科生集中实习情况,20201020日下午,我院教学副院长何宁,在实习带队教师晏碧华以及2017级本科生辅导员仉天聪的陪同下,先后前往西安市第八十五中学和西安市精神卫生中心看望并慰问了我院参加集中实习的2017级本科生。

首先,何宁副院长一行与实习单位领导与带队人员进行了沟通和交流,详细询问了学生实习的具体内容和进展,并充分听取了实习单位对我院本科实习工作的意见和建议。实习单位对我院实习生的工作态度与专业技能给予高度评价,一致认为我院实习生基础知识扎实,踏实肯干,综合素质过硬。同时,何宁副院长对实习单位为我院提供良好的实习实践平台表示感谢,希望双方不仅能在人才培养方面继续保持良好的合作关系,还能进一步拓展学术交流范围,加深在项目申报与科学研究领域的沟通与合作。

接下来,同学们分享了自己的实习经历和体会,纷纷表示实习经历令自己受益良多,不仅在专业方面强化了实践应用能力,还提升了自身的综合素质与社会适应能力,使自己能够更加积极地面对即将到来的职业生涯。

最后,何宁副院长结合自身经历,勉励同学们要反思总结每一段学习与实习经验,为踏入社会做好充足的准备,并要求同学们珍惜实习机会,强调做好收尾工作,善始善终完成本次实习工作。

学院领导和老师们的亲切慰问使实习生们从精神上受到莫大的鼓舞,让同学们感受到了学院对实习生的深切关怀,同时通过此次实地慰问和走访,也加强了学院与实习单位之间的联系,进一步夯实了学院优化专业实习模式的基础与平台。