我院召开党总支委员会(扩大)会议

张媛媛 发布于 2020-10-15 09:04:26 阅读次数

10月14日下午,我院在教学九楼9217会议室召开了党总支委员会(扩大)会议。总支委员、各支部书记参加了此次会议。会议由院长王振宏主持。

会上,院长王振宏首先简要阐述了会议目的。党总支副书记、副院长董增云对学院的相关文件和工作安排进行了详细的解读,就《心理学院陕西省党建工作标杆院系培育创建工作实施方案》《心理学院陕西省党建工作标杆院系培育创建工作重点任务分解清单(修订)》文件要求,着重对学院“党建双创”工作中特色与创新部分进行了强调,希望各责任人、各支部能够开拓创新,全面推进学院省级党建工作标杆院系培育创建工作;并就《心理学院党总支迎接建党100周年行动方案》和学院教职工及党员近期政治理论学习安排等工作进行了安排部署。

院长王振宏总结讲话。他指出,结合学院近期党建工作重点,全体教职工和学生党员要切实加强政治理论学习,制度化、常态化,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,开展内容丰富、形式多样的学习活动,把学习成果转化为指导工作的思路、推动工作的动力。他强调,支部书记要切实负起责任,切实提升号召力、引领力和推动力,把党的工作与实际工作结合起来,不断强化专业优势和支部特色,充分调动支部党员的积极性,发挥模范带头作用,把学院的主要工作落实到位,推动学院各项工作不断迈上新台阶,形成立足岗位建功立业,加快推进一流学科建设、提升人才培养质量的生动局面。