当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院领导慰问2020级军训参训新生

发布于 2020-09-30 14:31:58 阅读次数


9月25日下午,我院院长王振宏,党总支副书记、副院长董增云,副院长何宁,副院长杨剑峰,团委书记张媛媛以及本科生辅导员仉天聪在教学九楼看望并慰问2020级参训新生。

王振宏院长代表学院领导表达了对新生的关怀,他表示军训是大学第一课,同学们在军训期间非常辛苦,同时也学习了知识,磨练了意志,锻炼了能力。同学们是中国特色社会主义事业的接班人,在和平年代,是国家的建设者;如果是战争年代,就会是保家卫国的战士。他鼓励同学们继续发扬艰苦奋斗的优良品质,以更加昂扬的斗志迎接即将到来的挑战,锻炼体魄,提升素质。

随后,2020级部分女同学表演了军训汇报科目,获得了学院领导的一致肯定。接下来,学院领导和老师为参训新同学发放慰问大礼包,亲切问候,耐心叮嘱。新生有序地接过礼包,一声声“谢谢老师”表达内心的欢喜和对学院领导老师最诚挚的谢意。栉风沐雨,砥砺前行加满油,鼓足劲,备受鼓舞的2020级参训新同学纷纷表示会在训练中加倍努力、突破自我、一定圆满完成任务,以优异的训练成绩为学院增光添彩!