当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

游旭群校长一行莅临我院指导工作

杜娟 发布于 2020-09-01 10:20:26 阅读次数

8月31日上午,游旭群校长在党委统战部部长罗永辉、学校办公室主任辛峰、人事处处长胡波等人的陪同下莅临我院指导工作。我院院长王振宏,党总支副书记、副院长董增云,副院长何宁参加了座谈。

游旭群校长结合国家对“双一流”建设的要求,对学院学科建设取得的各项成绩给予了肯定,对学院下一步学科建设和学院工作提出了指导性意见。他指出心理学科建设应聚焦国家战略和重大社会需求,进一步凝练学科发展方向,继续打造学科优势和特色,全面提高学科建设水平。他要求学院班子加强学科发展规划,狠抓实干,齐心协力,全面提高人才培养质量和服务国家经济社会发展水平。最后,游旭群校长对学院在新冠疫情防控做出的贡献予以充分肯定

学院班子成员一致表示,要认真落实游校长此次检查工作的讲话精神,进一步加强学科建设工作、科学研究、人才培养、社会服务等方面工作,努力以高层次的科研成果和人才培养质量,为学校学科建设工作贡献力量。