当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

30年再聚首,我院90届校友回访学院

李奕伯 发布于 2020-07-27 10:44:03 阅读次数

   725日,原教育系心理班90届校友回访母校,畅谈三十年变迁,共忆师生情谊。

上午,30年校友纪念大会”在长安校区终南音乐厅举行。我校校长游旭群教授、在任及离任的部分校领导,教师代表及我院党总支副书记、副院长董增云出席了纪念大会。会后,校友们共同参观了红烛校史馆、教育博物馆、妇女博物馆,回顾了母校的发展历史。

下午,90届校友代表乘坐校车返回雁塔校区,参加“回访母院”活动,首先,校友们齐聚雁塔校区“校友林”认养校友树,短短的仪式中包含了校友对母校的感激之情和祝福之意,留下了美好的记忆。

随后,校友们在田家炳教育书院一层学习中心举行了座谈会。教育学院党委书记荆峰,院长陈鹏,副院长阮小飞,我院副书记,副院长董增云,时任教师王淑兰、王启萃、司晓宏、程明彦、高惠贤、李国庆、胡春明、霍涌泉、田建荣、刘建君、刘华、杨黎明参加了此次座谈会。大家在一起共叙同窗情谊、相遇之恩,怀念过往、畅谈未来。座谈会上播放了90届校友在校期间的照片集,回顾了大学时代的青葱岁月,引起了与会人员的强烈共鸣。

会后,部分原心理班同学参观了心理学院实验室,副书记,副院长董增云,副院长杨剑峰陪同参观并向校友们讲解了学院发展的现状和规划,校友们对学院的迅速发展感到由衷的骄傲和自豪。