我院党总支成功入选陕西高校新时代党建示范创建和质量创优工作标杆院系

张媛媛 发布于 2020-02-26 12:37:40 阅读次数

近日,中共陕西省委教育工委公布了陕西高校党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建名单,遴选产生了全省高校党建“双创”示范高校5个、标杆院系30个、样板支部50个。我院党总支入选第二批陕西高校新时代党建示范创建和质量创优工作标杆院系。

学院党总支将以“双创”建设工作为契机,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持和加强党对各项工作的全面领导,对标新时代党的建设总要求,做到“五个到位”以内涵发展和质量提升为基础,凝聚力量攻坚克难,在人才培养、一流学科建设、科学研究、社会服务等各项工作中,充分发挥基层党组织政治核心和战斗堡垒作用,不断提升党组织的凝聚力、组织力和战斗力,为学校和学院的发展做出新的更大的贡献。