当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院召开2020年寒假留校学生工作会议

段晓辉 发布于 2020-01-09 18:01:34 阅读次数

1月9日下午,我院2020年寒假留校学生工作会在崇鋈楼二层思齐堂召开,学院党总支副书记、副院长董增云,本科生辅导员仉天聪以及申请假期留校的研究生本科生100余人参加了本次会议,大会由团委书记、本科生辅导员张媛媛主持。

会议开始,张媛媛详细讲解了寒假留校生的具体工作安排以及寒假留宿的管理规定,并就安全问题做出强调,如用电安全,按时归宿等。同时,希望同学们在留宿期间能遵守学校的各项相关规定,合理规划自己的学习生活相互照应,保证自己的人身安全,照顾好自己。如有其他问题和变动等,要及时的告知负责人或辅导员。

接着,研究生会主席邱于芯宣读了陕西师范大学学生假期留校住宿安全承诺书

最后,董增云作大会总结讲话他指出,留宿学生在注意宿舍安全的同时也要注意实验室的安全,同时,要珍惜在校学习时间,合理安排自己的学习任务,争取待在学校的每一天都能有所进步,有所收获,在老师的指导下潜心科研,增强学术能力,平安而充实的度过自己的留校时间。最后,也安排了每个年级的留宿负责人,确保更全面的做好学生的假期留校工作。