当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院积极参加校2019年纪念“12˙9”运动暨阳光体育半程马拉松接力赛

赵子叶 发布于 2019-12-12 17:26:10 阅读次数

为了贯彻落实全国教育大会精神,纪念一二运动,切实提高学生体质健康水平,丰富校园文体生活,129日下午,我校2019年纪念12˙9”运动暨阳光体育半程马拉松接力赛在长安校区田径场成功举行。我院本科及研究生共38名同学参加了此次比赛活动。院团委书记张媛媛、研究生辅导员段晓辉老师到场为参赛学生们加油助威。

随着裁判员的一声令下,比赛正式开始我院的运动健儿们迎着阳光,伴着瑟瑟寒风出发。赛场上,参赛队员不惧寒风,奋力争先、顽强拼搏;赛场下,同学们的加油声此起彼伏,场面气氛热烈,展示了大学生的青春活力和良好精神风貌。

经过长达一个多小时激烈角逐我院运动员们克服种种困难,突破自我,顽强拼搏。最终,在大家的共同努力下,我院荣获“优秀组织奖”。

纪念12˙9”运动暨阳光体育半程马拉松接力赛长跑的形式,提醒广大研究生缅怀英勇抗争的革命先辈,弘扬伟大的爱国主义精神,激发广大同学的爱国主义热情此次比赛充分展示了我青年同学积极向上、阳光健康的精神风貌。全部选手用团结拼搏完美地诠释了一二”的内在精神,释放了当代大学青年的青春热情