当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

陆军军医大学医学心理系一行来我院访问交流

李奕伯 发布于 2019-12-10 11:37:48 阅读次数

12月9日,陆军军医大学医学心理系党委书记张远军,系副主任杨国愉一行4人到我院进行访问交流,我院副院长何宁、副书记,副院长董增云、副院长杨剑峰及10余名博士生参加了此次活动,会议由何宁主持。

首先,何宁副院长对张远军书记一行表示热烈欢迎,并介绍了学院的办学历史、师资力量和学科特色。接着,几位副院长分别就各自分管的工作进行了详细介绍。张远军对我院的热情接待表示感谢,对我院近年来取得的发展成就表示赞赏,并介绍了陆军军医大学医学心理系的基本情况,希望双方在课程设置、人才培养、学科建设、科研发展等方面加强沟通交流,从而实现更高质量的发展。并就实验设施的投入、教学成果的产出以及职称评审等方面进行了深入的交流。最后,张远军也表示出对在座的优秀人才加入陆军军医大学的欢迎。

座谈会后,陆军军医大学一行参观了我院实验室。