【初心·使命】我院召开主题教育专题组织生活会工作安排部署会议

张媛媛 发布于 2019-11-30 17:11:50 阅读次数

11月29我院在教学九楼9217会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题主治生活会和民主评议党员工作安排部署会议。学院党总支书记李录志,党总支副书记、副院长董增云,党总支秘书张媛媛各党支部支部书记参加了会议。

首先,张媛媛宣读了《心理学院党总支关于认真开好“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》,从做好会前准备的深化学习、开展谈心谈话和述职检视问题,以及开展民主评议、抓好整改落实等方面进行了介绍。

学院党总支书记李录志强调,按照学校和学院通知要求,此次各党支部要高度重视,切实把开好“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会作为守初心、担使命、找差距、抓落实的一次“政治体检”,作为检验主题教育成效的一项重要内容;要紧扣主题主线,扎实开展理论学习,深入开展交心谈心,认真撰写支部和党员干部个人检视剖析材料,严肃开展批评和自我批评,确保支部专题组织生活会不搞形式、不走过场、高质量召开;要认真抓好整改落实工作,坚持问题导向,制定整改措施,不折不扣地抓好整改落实,全面夯实党支部建设基础。