【初心·使命】我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部工作推进会

张媛媛 发布于 2019-11-20 14:58:05 阅读次数

为加强党支部标准化规范化建设,进一步巩固落实主题教育成果,11月19午,院在教学九楼9217会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部工作推进会。学院党总支书记李录志党总支副书记副院长董增云,各学生党支部支部委员参会,会议由党总支秘书张媛媛主持。

6个学生党支部对前期开展的主题教育工作进行了梳理,各支部书记依次对阶段性工作进展情况及后续工作安排进行了汇报。

党总支书记李录志对各支部开展的主题教育工作给予了肯定。他指出,学院党总支高度重视“不忘初心、牢记使命”主题教育,自9月启动主题教育工作以来,各项工作有序推进,取得了一定成效。他要求各支部要进一步加强对前期开展工作的总结和反思,实事求是地记录成果,切实将主题教育与“三会一课”相结合、与多彩丰富的主题党日活动相结合与学科实际和专业特色相结合继续做好学习教育、问题检视、主题活动、志愿服务等方面的策划和组织工作,增强学生党员的党性修养思想素质与综合能力,推动主题教育走深走实并以实际行动践行初心和使命。

党总支副书记、副院长董增云希望各支部能够依托“三会一课”组织党员落实学习要求,并根据前期检视出的问题组织党员“找差距”抓落实”,引导全体学生党员争做新时代奋斗者。