【初心·使命】我院开展主题教育之教师党员为校园建设做实事好事活动

张媛媛 发布于 2019-11-14 17:36:17 阅读次数

为践行“不忘初心牢记使命”主题教育,推动党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,发挥教师党员的先锋模范作用,近日,我院组织教师党员开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,学院领导班子成员和3个教工党支部的全体党员走进校园绿化带,帮助后勤员工进行清除杂草活动,共建美丽校园。

在活动过程中,党员们以认真负责的态度,撸起袖子齐上阵,直接徒手拔草,不放过任何死角,将垃圾、杂草、枯藤等逐一清理,工作中负责任、活动中有热情,充分发挥了学院党员教师不怕脏、不怕累的奉献精神。

经过大家的辛勤劳动,校园绿化环境更加干净整洁,教师党员为能够身体力行为美化校园做贡献感到欣慰和自豪,后勤员工也对教师的认真负责和敬业精神给予了高度评价和赞赏。此次活动同时也进一步加深了学院与后勤部门合作共建的关系,强化了党员的党性意识和为民服务意识,真正做到了为学校师生员工做实事办好事。