【初心·使命】我院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育检视问题专题会议

张媛媛 发布于 2019-10-17 10:35:34 阅读次数

按照学院“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,为进一步做好检视问题、整改落实工作,10月16日下午,我院全体领导班子在雁塔校区9217会议室召开了主题教育检视问题专题会议。会议由学院党总支书记李录志主持。

会议首先集中学习了《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》相关内容。对照党章党规,结合个人检视问题清单,每位领导班子成员逐条查找18个是否”方面的问题,逐项说明查找出的差距和问题,深刻剖析。

书记李录志总结发言。他指出,此次主题教育要求把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,同志们要认真对标对表,补短板、强弱项,为进一步抓好整改落实打下坚实基础。一是要强化理论学习,切实增强学习习近平新时代中国特色社会主义思想的紧迫感;二是要强化服务理念,主动为全院师生做好服务,树牢根本宗旨;三是要做好整改落实,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,认真检视问题、查找差距,扎扎实实做好整改落实,以实际行动检验主题教育成效。