【初心·使命】我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学院领导班子第一次集中学习研讨

张媛媛 发布于 2019-10-09 18:15:46 阅读次数

10月9日下午,按照学院不忘初心牢记使命的整体部署,学院领导班子在雁塔校区9217会议室围绕聚焦共产党人的初心和使命”主题举行了第一次集中学习研讨学院领导班子全体成员参加了会议。会议由学院党总支书记李录志主持。

首先,全体同志观看了《时代楷模发布厅》2019年第六期——“不忘初心、不改本色的优秀共产党员张富清”视频短片,学习习近平总书记对张富清同志先进事迹作出的重要指示。

书记李录志领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、中央政治局第十五次集体学习、中央和国家机关党的建设工作会议和在内蒙古考察并指导“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话原文。

研讨会上,学院班子成员分别对主题教育开展以来个人学习心得结合自己的岗位职责与分管工作实践,对照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求重温初心坚守初心践行初心等方面依次做了交流发言就如何把党的根本宗旨和奋斗目标内化于心、外化于行,畅谈学习收获大家表示,加强党的政治建设是学院党总支工作的重中之重,全体党员干部要提高政治站位,从培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的高度来统领工作,团结全院教职员工,努力提升学院党建工作质量推动学院内涵式发展。