当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院2019级研究生迎新工作圆满完成

程媛媛 发布于 2019-09-11 09:50:32 阅读次数

近日,我院2019级研究生新生怀揣着对新生活的憧憬,加入了心理学院,开启了新的征程。截止到现在,我院2019级135名研究生新生已全部到校并完成了报到手续,其中硕士研究生109名,博士研究生23名,留学生3名

为保证新生入学报到工作顺利有序地开展,我院研究生迎新工作小组于2019年9月8日召开了迎新工作会议。会议结束后,我院志愿者布置了温馨的迎新现场,并提前安排部分志愿者前往新生宿舍,为新生布置了宿舍

同时,学院精心为各位“研新”们准备了新生大礼包,让异乡求学的学子们感受到学院的暖心。

报到现场,各环节相关负责人各司其职,积极为新生办理入学手续。

9月9日下午党委常委、副校长董治宝,研究生院院长郑海荣、副院长王明道以及我院领导走访了部分新生宿舍,与新生进行了亲切的交流。

9月9日晚,院长王振宏,党总支副书记、副院长董增云,副院长杨剑峰,研究生辅导员段晓辉,院研究生会全体成员前往新生宿舍看望了2019级研究生新生,了解了新生的入学及住宿情况,与新生们进行了亲切的交谈,嘱咐新生们尽快适应新环境,开始新的学习征程,并对新生表达了来自学院的嘱托和殷切的希望。

紧张有序的迎新工作结束了,为了新生能够更好地适应研究生生活,新生入学教育工作即将拉开帷幕。