加大综合改革,提升人才培养质量,推进一流学科建设——我院召开新学期工作部署会

李奕伯 发布于 2019-09-10 11:23:16 阅读次数

9月9日下午,院召开2019年新学期工作部署会议,传达了学校2019年工作部署相关会议精神,并安排部署学院新学期工作。学院班子成员及全体教职员工参加了会议。会议由学院院长王振宏主持。

王院长首先介绍了新入职的几位教职员工,并对他们的加入表示欢迎。接着传达了学校新学期工作部署会上的相关精神和要求,并就程书记的“五个要求”和游校长的“十个聚力”作了详细解读。他要求全院教职工要认真学习领会,把学校有关精神落到实处。

随后,结合学校的会议精神和工作部署,王振宏院长对学院的新学期工作进行了安排,他主要从党的建设、学科建设、师资队伍建设、科学研究、人才培养、国际交流、学生工作、行政和社会服务等八个方面进行了全面部署。他指出,加大综合改革,提升人才培养质量,推进一流学科建设是学院新学期的主要任务。各位老师应按照学科建设的要求和目标,结合个人的成长,努力的做好工作,为学科评估全力拼搏。

副院长何宁强调了新生科研导师分配,教师教育课程的相关工作。

学院党总支副书记、副院长董增云强调了开展联络杰出校友的相关工作