当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

浙江大学葛列众教授及华为公司2012实验室专家一行莅临我院访问交流

宋晓蕾 发布于 2019-09-04 10:39:29 阅读次数

2019年9月2日,浙江大学心理科学研究中心葛列众教授及华为公司2012实验室李斌研究员等7位专家一行莅临我院访问交流。院长王振宏教授、党总支李录志书记及部分学院教师参加交流活动。

王院长首先对葛列众教授及华为公司2012实验室一行表示热烈欢迎,介绍了学院的办学历史、师资力量、学科特色等情况,并重点介绍了在校长游旭群教授的带领下学院目前在航空航天心理和人因工程方向所取得的丰硕成果。华为公司2012实验室李斌研究员接着中国黑科技最多的神秘基地——华为2012实验室简要介绍,说明本次合作交流项目所在的部门在公司中所担任的角色和位置,也大家阐释该部门“以人为中心”服务特点以及未来的研究方向。 最后, 浙江大学心理科学研究中心葛列众教授进一步介绍了两单位行的目的,对未来三方的合作项目进行了简单说明,并对我院的热情接待表示感谢,对学院近年来取得的发展成就大加赞赏。

座谈会后,一行专家在陕师大心理学院宋晓蕾教授的带领下参观了我院实验室,对我院的学科平台和科研条件做了进一步了解。