当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

迎新纪实(二):饱满的热情专属你

王珊珊 发布于 2019-08-21 19:57:57 阅读次数

821,学校2019级新生开学报到的第一天来自五湖四海心理学子迈入师大校园,即将开启人生新的篇章阴雨绵绵,不能阻挡学院迎接的热情;烈日当空,志愿者送给新生暖暖的关心。第一日,我们的接待工作如火如荼,迎新准备充分得力,报到现场井然有序。

宿舍接待点,志愿者们以热情周到的服务接待每一位到来的新生和家长,协助做好学生报到手续;校园路上,到处可见宿舍学长带新生和家长报到、参观的身影学工组,主管学生工作副书记董增云、新生辅导员仉天聪与全体迎新志愿者一同,接待新生报到解答各类疑问、发放教育材料等,让每一位心理学子在到学工组的第一时间感受到了学院的热情和细致。

学院以饱满的热情、周到的服务、有序的安排,给新生和家长留下了深刻而美好的印象,切实让他们感受到了学院的温馨氛围。