当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院召开2019年暑假留校学生工作会议

段晓辉 发布于 2019-07-12 10:38:42 阅读次数

2019年暑假来临之际,711日下午3点,我院在崇鋈楼学思堂召开了2019年暑假留校学生工作会议。学院党总支副书记、副院长董增云,学工组全体成员以及申请暑假留校学生等200余人参加了本次会议,大会由研究生辅导员段晓辉主持。

会上,段晓辉为假期留校学生详细讲解了学校暑假留校相关管理规定,并就暑期留校的安全注意事项、日程安排等问题对留校学生做了具体要求,希望同学们能遵守相关规定,合理规划留校期间的学业及生活。接着,2017级应用心理学专业硕士研究生贾碧欣代表全体留校学生宣读了《陕西师范大学学生假期留校住宿安全承诺书》。

董增云对留校学生提出两点要求:一是要求留校学生们在暑假留校期间注意人身及财产安全;二是希望留校学生过一个有意义的假期,利用暑假时间做好学业及职业生涯规划,多在科研学习上下功夫。此外,暑假期间在校生活多有不便,望同学们注意饮食安全,照顾好自己,平安而又充实的度过假期生活。

    学院认真贯彻安全第一,预防为主方针,全面部署暑假期间安全稳定工作,做实、做细留校学生工作。本次工作会议,为全院留校学生度过一个安定稳定的暑假生活奠定的基础。