当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

台湾亚洲大学李志鸿副教授来我院举办学术报告

宋国萍 发布于 2019-07-11 10:35:55 阅读次数

710日下午,在雁塔校区教学九楼9209学术报告厅,台湾亚洲大学心理系工业与组织心理学副教授,亚洲大学职场健康管理咨询中心主任,国际EAP协会台湾员工协助专业协会理事长,国际EAPA认证EAP资深专家[CEAP],亚洲员工促进委员会副会长,台湾工商心理学学会理事,台湾劳动部EAPs入场辅导专家李志鸿副教授应邀作了EAP实务建构与成效评价的学术报告。我院师生参加了学术报告,报告由宋国萍副教授主持。

李志鸿副教授以他多年来在EAP方面的专业知识和丰富的实践经验,围绕EAP的定性、定位与实务,EAP的核心技术,EAP的个案晤谈计划及评价焦点,以及组织实务的建构发展与评鉴研究等多方面的理论知识和实践成果,用专业且深入浅出的方式展示了核心内容,用生动幽默的语言与现场的各位师生进行了EAP案例互动分享,把EAP在组织中的定位和建构发展理念有效地传递给了现场的各位师生。全场聆听者受益匪浅,不时送上掌声表示支持认同!

在现场提问环节,李志鸿副教授对同学们的问题进行了耐心细致的解答,也与李越教授就企业EAP的发展现状进行了一番深刻的探讨。通过李志鸿副教授的答疑解惑,与会学生深刻认识到了EAP在组织中的定位,也掌握了EAP的学习渠道,开阔了现场学生的学术见闻。本次报告在师生们热烈的掌声中圆满结束!