福建师范大学心理学院张承东书记一行来我院访问交流

李奕伯 发布于 2019-06-26 16:01:57 阅读次数

6月25日,福建师范大学心理学院党总支书记张承东副院长孟迎芳等一行5人到我院访问交流。我院院长王振宏,党总支副书记,副院长董增云学院学工、实验室相关老师参加交流活动。

王院长张承东书记一行表示热烈欢迎,介绍了学院的办学历史、师资力量、学科特色等情况,并对学院的发展规划进行了说明 张承东对我院的热情接待表示感谢,对学院近年来取得的发展成就表示赞赏。他介绍了福建师范大学心理学院的基本情况,并表示希望双方在人才培养、学科建设等方面加强沟通交流,实现互补共进,合作共赢。 会上,双方与会人员分别介绍了各自负责的教学、科研、管理、学工、实验室管理等方面的工作,并就大学生创新型创业项目的申报、实验设施的投入与实验教学成果的产出,职称评审等方面进行了深入交流。

座谈会后,福建师范大学一行参观了我院实验室。