当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院召开2019年第二批师资补充考核会议

李奕伯 发布于 2019-04-30 10:34:01 阅读次数

 4月29日下午,我院2019年第二批师资补充考核会议在9217会议室召开,来自ebingen大学(美国)孙宗鹏、西南大学的陈玉洁博士、东南大学张明明博士,学院考核小组成员、科技处张艳副处长、社科处史红庆科长、教务处教学督导李文琴教授以及我院师生参加了考核会议。会议由副书记、副院长董增云主持。

  会上,董增云首先对对本次来参加答辩考核的专家进行了介绍,并感谢各位参加考核的专家对学院人才引进与补充工作的大力支持。接着,董增云对考核程序和要求做了说明。

  答辩会上,孙宗鹏博士作了题为“运动转换和运动控制的神经编码”的学术报告;陈玉洁博士做了题为“The effect of Perceived Intergroup Threat on Gaze Cueing:fMRI and tDCS Evidenc”的学术报告,张明明作了题为“基于多脑交互影像技术的社会决策行为神经机制探究”的学术报告,报告结束后答辩委员会专家分别就其科研研究情况以及未来发展规划等问题进行了提问。并对该应聘人员的教学能力、科研水平、职业素养和品德修养等方面进行考核打分和推荐。