当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院师生积极参加校2019年研究生阳光体育运动会

段晓辉 发布于 2019-04-16 20:33:30 阅读次数

     人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。4月15日,2019年研究生阳光体育运动会在长安校区田径场成功举办,我院部分教师及百余名研究生参与其中。  

     上午8:30,长安校区运动场内彩旗飘扬,运动会在激昂的《运动员进行曲》中正式拉开帷幕,我院方阵高举院旗,迈着整齐的步伐昂首走进会场,灿烂的微笑书写他们的热情,响亮的口号体现奋发的力量。运动场上我院运动员们凭借顽强的毅力,团结协作,互帮互助,努力坚持。观众席上,同学们热情似火,为赛场上的运动员们呐喊助威。  

经过运动员们的奋勇拼搏,我院在此次运动会上荣获精神文明奖。  

参加研究生阳光体育运动会,既响应了共青团中央、教育部、国家体育总局、全国学联开展的大学生走下网络,走出宿舍,走向操场”的号召,又丰富了我院研究生的课余生活,缓解了科研压力。同时,展现了我院研究生良好的精神风貌和团结一致的凝聚力激发研究生们以昂扬的精神,为我院一流学科建设贡献青春科研力量。  

我院方阵进入会场

 

院党总支副书记、副院长董增云,研究生辅导员段晓辉参加教工组趣味项目

 

 

研究生团体趣味项目

 

研究生个人趣味项目

 

 

 

研究生精彩合影

 

我院荣获精神文明奖