当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

教育部专家郝永胜教授来我院指导实验室建设工作

李奕伯 发布于 2019-04-16 15:49:52 阅读次数

2019414日,教育部高等学校国家级实验教学示范中心联席会首席技术专家、教育部高等学校仪器设备和优质资源共享系统项目管理中心技术委员会专家、北京大学教授郝永胜教授在校实验建设处郭建中处长的陪同下来我院指导实验室建设工作。我院院长王振宏,副书记副院长董增云,副院长何宁,副院长杨剑峰参加了本次会议。

杨剑峰副院长首先就学院的实验室建设情况进行了详细的汇报,郝永胜教授在听取汇报后,对我院的实验室建设工作给予了充分的肯定。同时他还提出了建议,学生社团工作是实验的一部分,社团应对教学活动起到帮助,要为教学服务,并将社团的工作计算在实验的工作量中。

最后,王振宏院长感谢对学院工作的关心和支持,表示一定在学校领导的关心和大力支持下,扎实推进实验室建设工作,为学校发展贡献力量。