李磊副校长一行莅临我院检查指导新学期工作

李奕伯 发布于 2019-02-27 14:35:06 阅读次数

2月25日上午,新学期开学第一天,李磊副校长在研究生院院长郑海荣、国有资产处处长胡波、产业开发处处长马进福、后勤第二集团总经理刘选平的陪同下,莅临我院检查指导工作并与学院领导班子进行了座谈。

李磊副校长首先询问了师生报到情况、教学情况。王振宏院长向李磊副校长一行简要汇报了学院的开学准备工作及国家基金申报、学院2019年工作计划等情况,对学校在一流学科建设方面给予学院的大力支持表示感谢,同时希望学校能够在改善学院办学空间、师资队伍建设等方面给予更大的支持与政策倾斜,为学院一流学科建设创造更好的条件。

李磊副校长对学院一流学科建设与新学期工作给予肯定,同时他提出学院应更加深入细致地分析心理学一流学科建设存在的问题与差距,坚持问题导向,找出学科建设短板,全力补齐短板,争取学科建设取得好成绩。他代表学校表示,学校也在研究制定支撑一流学科建设新的政策与举措,保证给予一流学科建设更大更好的支持。

最后,王振宏院长再次对李磊副校长一行到学院指导工作表示感谢。