当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

心理学院关于2020级研究生党员组织关系以及人事档案转接的通知

发布于 2020-06-03 12:00:47 阅读次数

各位2020级研究生新生:

为做好2020级研究生党员组织关系以及人事档案转接工作,现将有关事项通知如下:

一、新生党员组织关系转接

新生入校时,党员(包括预备党员)要及时办理组织关系转接手续。

1.陕西省内的考生,由县级以上(含县级)党委组织部直接通过全国党员管理信息系统转至陕西师范大学党委组织部,去向一栏选择录入:中共陕西师范大学心理学院总支部委员会

2.陕西省外的考生,需开具纸质版组织关系介绍信。是高等学校的,如果组织关系转接权限未下放至高校,由所在学校党委先转至学校所在省的教育工委(高教工委),再由教育工委转至我校党委;如果组织关系转接权限已下放至高校,直接由所在学校党委转至我校党委;非高等学校的考生,由所在县级以上(含县级)党委组织部直接转至我校党委。到校后在学校党委组织部办理即可。组织关系介绍信上,抬头填写:中共陕西师范大学委员会,去向填写:中共陕西师范大学心理学院总支部委员会。同时,请携带党员系统内的个人信息采集表(需加盖基层党组织公章)。

二、新生人事档案转递

1.非定向考生和少干非在职考生均须将本人人事档案转入陕西师范大学,在领取录取通知书的同时领取调档函。

2.档案应该以机要或邮政EMS形式(不得通过其他快递公司),按调档函上的地址寄送到学院研究生辅导员处。

3.收件人:段晓辉;联系电话:029-85303305;收件地址:陕西省西安市雁塔区长安南路199号陕西师范大学雁塔校区教学九楼心理学院学工组。

        心理学院

2020年6月3日