当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于2019年心理学院研究生创新项目中期检查及结题工作的通知

雷萍 发布于 2019-06-21 16:54:02 阅读次数

各位项目负责人:

根据《陕西师范大学心理学院创新项目实施办法》的规定,在6月30日前提交《陕西师范大学心理学院创新项目中期检查报告》或者《陕西师范大学心理学院研究生创新项目结题报告》及《结题证明书》,由学院组织中期检查和结项工作,对不报送进展情况或中期检查工作无进展、不能按时结项以及经费使用不当的项目,将撤项并回收资助经费;要求承担创新项目任务的毕业研究生应在召开学位评定分委员会之前进行结题。

(一)检查范围

须参加本次中期检查、结题人员名单如下:

1.研究生创新项目等级为一等:

蒋宏达、高铭、王媛、姆勒地尔·吉勒克拜

2.研究生创新项目等级为二等:

胡赛赛、刘淑娟、邹田田、张豪、代文杰、王静、林善焱、刘丹霓、王敏帆、冯柔佳、张晨、杨天卉、马蓓蓓、张皓月

(二)检查材料

1.中期检查材料

请参加中期考核的研究生于6月30日前按照要求填写纸质及电子版的《心理学院创新项目中期检查报告》(见附件1),纸质版提交至学院办公室,电子版(用“2019年心理学院创新项目中期检查-学院-姓名”命名)发送至邮箱leipingping@snnu.edu.cn。

2.结题材料

请承担心理学院研究生创新项目的2019届毕业研究生必须填写《心理学院研究生创新项目结题报告》、《结题证明书》(见附件2、附件3)。请各相关研究生如实认真填写,研究成果列表中的科研成果。

申请本学期答辩的研究生须在6月30日前将结题报告原件附科研成果复印件(一式两份)及结题证明书提交到学院办公室,并将电子版的结题报告和项目研究成果列表(文件名以“2019上半年结题-学院-研究生姓名”命名发送至邮箱:leipingping@snnu.edu.cn。

(三)检查形式

项目的中期检查及结题报告采取书面报告形式,研究生提交《心理学院研究生创新目中期检查报告》、《心理学院研究生创新项目结题报告》、《结题证明书》,由学院组织专家进行评审。

研究生如本学期不申请毕业(学位)论文答辩,则需提交延期毕业申请表。

 1.陕西师范大学心理学院研究生创新项目中期检查表.doc 

 2.陕西师范大学心理学院研究生创新项目结项报告.doc

 3.陕西师范大学心理学院研究生创新项目结题证明单.doc

 



                                                                                                              心理学院

2019年6月21日