当前位置: 首页 > 就业信息

哈尔滨工程大学心理健康教育教师招聘启事

段晓辉 发布于 2018-10-31 10:39:19 阅读次数 48

因工作需要,经批准,哈尔滨工程大学现公开招聘心理健康教育教师,具体招聘事宜如下:

一、招聘岗位及人数

本次招聘心理健康教育教师1人。

二、招聘条件

(一)中共党员,政治立场坚定,具有良好的思想道德素质,有较强的事业心和责任心,较强的团队协作精神和服务意识,乐于并善于从事大学生心理健康教育工作。

(二)具有心理学专业硕士研究生及以上学历(含应届毕业生),第一学历为全日制大学本科,且本科、研究生毕业院校均为国内外重点院校。

(三)年龄在32周岁及以下,身心健康,具备工作岗位所必需的身体素质和心理素质。

(四)应聘者应通过大学英语四级考试(或大学英语四级成绩425分以上),小语种须通过大学外语四级考试(国外高水平大学毕业的应聘者,本条不作为硬性规定)。
  (五)熟悉学生心理健康教育工作,能承担个体咨询、团体辅导等咨询实务,能承担心理健康课等相关课程的教学任务,能组织开展心理健康教育相关活动。具有国家心理咨询师专业认证资格者,将优先考虑。

(六)具有履行职责需要的政策水平、理论水平和专业知识,具有较强的组织协调能力,具有良好的表达能力和文字水平。

(七)具有较强的学习能力,学习成绩优良,应聘学生须提供经过所在学校主管部门认证的学习成绩单。
三、招聘程序

参照《哈尔滨工程大学教师岗位招聘程序》(校人字〔201441号)执行。

四、有下列情形之一的,取消录用资格:

(一)逾期不能报到;

(二)不能提供有效毕业证书、学位证书(国外、境外取得的学位须提供教育部学位认证证书);

(三)提供信息不真实,不符合录用条件的。

五、报名方式

应聘人员请将应聘申请表(见附件,申请表相应位置要求附本人照片)发送至lvkaidong@hrbeu.edu.cn报名,邮件标题须注明应聘心理教师。联系电话13304802566


哈尔滨工程大学学生工作部

20181030