当前位置: 首页 > 通知公告

关于派普(PEP)被试中心公开运营的通知

2007042 发布于 2017-02-28 16:34:01 阅读次数 722

各位老师、同学:

为缓解被试资源紧张现状、塑造良好的实验环境,心理学院设立派普(PEP)被试中心实践项目。经过前期紧张的筹备工作,被试中心(以下简称中心)基本建成,本学期派普被试中心自即日起,开始正式运行。

一、中心性质

派普(PEP)被试中心是由心理学院团总支指导、学生会主办的实践创新项目。本着服务我校人才培养的原则,结合我院科研发展现状,中心力求解决被试资源稀缺等问题,为主试提供良好的实验工作环境;支持、鼓励、引导被试了解心理学。

二、被试使用申请

主试申请被试前,需阅读《派普被试中心主试管理办法(试行)》,确保理解无误;从学院网站下载填写《被试使用申请》(一式两份,一份交由派普中心,一份交由实验室处),在学工组审批、盖章;联系被试中心工作人员,签署《被试使用协议》。

三、主试管理

中心秉承“服务与管理并重 ”的指导思想,严格规范被试使用流程。中心在协商允许范围内,有权了解实验内容、形式等基本信息,监督实验进行,维护被试的基本权益。

四、工作时间及联系方式

中心工作时间为周一至周五,每天8:00—16:00。请主试结合实验安排,提前申请被试。

   

联系电话:15289368958(毛加浩)   

邮箱:2955330768@qq.com

被试使用申请表.doc

被试使用申请表(示范).doc 

                                                                   心理学院

                                                                2017228