当前位置: 首页 > 学院新闻

心理学院2016级泽如心理学创新实验班项目中期答辩圆满结束

杜娟 发布于 2018-11-28 11:41:35 阅读次数 330

20181123日下午,心理学院2016级泽如心理学创新实验班在9209报告厅举行了“大学生创新创业项目”和“勤助科研项目”中期答辩会。实验班班主任张丽锦教授、马国杰副教授,以及张宝山教授、陈煦海副教授、姬鸣副教授作为评委参加了此次答辩会。参与此次答辩的项目共有11项,9个大学生创新创业项目,2个勤助科研项目。

实验班班主任张丽锦首先介绍了此次答辩活动的目的和要求,接下来由项目负责同学依次汇报了自己项目的实施进展、主要成果和问题困难。针对每个项目的优点和不足,评委老师们都给予了细致的分析和具体的指导,并对项目后续的安排提出了具体建议。

此次答辩会持续了近三个小时,使同学们更加明晰了研究方向,明确了项目执行过程中的不足,对项目后续的执行和改进有很大的帮助,为今后顺利完成结题答辩奠定了扎实的基础。

最后,张丽锦老师对此次活动进行了总结,指出中期答辩既是对同学们项目的检查和督促,更是对项目改进、完善的指导和帮助,希望泽如心理学创新实验班的同学们能在科研上不断成长,通过研究项目的开展锻炼自身的科研能力,在科研项目的具体执行中提升研究意识,积累研究经验,逐步向实验班的目标——高端学术型人才迈进。