当前位置: 首页 > 学院新闻

我院举行教师岗位聘用合同书签订仪式

成爱军 发布于 2018-03-22 11:26:09 阅读次数 394

320日下午,我院教师岗位聘用合同书签订仪式在9209学术报告厅举行。我院全体教师参加了签订仪式。签订仪式由副书记、副院长董增云主持。

首先,董增云详细解读了学校“关于教师岗位聘用合同书签订工作通知”的内容与精神,并就合同书签订具体事宜进行了说明。

随后,王振宏院长与学院各位教师签订了聘用合同并讲话。他指出,岗位聘用合同签订是教师岗位设置及人员聘用工作的重要内容,是学校深化人事管理体制机制改革,建立岗位聘用管理体系,提升人力资源效益的客观要求。举行教师岗位聘用合同签订仪式,旨在引起大家对工作的重视,加强教师岗位责任意识;合同中约定的工作目标与工作任务,将作为年终考核的重要依据。他还强调,目前是学院学科建设与发展的关键时期,希望各位老师要勇于担当,凝心聚气,奋力追赶,产出更多高质量、高水平的科研成果,力争为学院的发展做出更大的贡献。

此次教师岗位聘用合同书的签订是根据国家关于事业单位人员聘用管理工作要求,按照《陕西师范大学教师岗位设置及人员聘用实施方案》(陕师党发[2016]66号)和《陕西师范大学教师岗位设置及人员聘用工作安排意见》(陕师校发[2016]159号)精神实施聘用合同签订工作。