当前位置: 首页 > 学院新闻

泽如心理学创新实验班系列讲座(十)圆满结束

杜老师 发布于 2017-12-22 11:55:49 阅读次数 186

    泽如心理学创新实验班系列讲座(十)于2017128日星期五上午830在雁塔校区8207教室举行。西北大学公共管理学院王淑珍教授应邀为实验班同学进行了题为“个体行为决策的神经机制”的精彩讲座,讲座由实验班班主任张丽锦教授主持,何宁副院长及我院部分教师到场聆听了讲座。讲座中,王淑珍教授向同学们介绍了决策的概念以及行为决策的主要理论,并以此为基础,层层递进地展开对决策神经机制相关研究的讲解。

王淑珍教授逻辑严密,研究详细,强调了做研究时理论基础的重要性,同时建议同学们要有开放的研究态度,认真讲好自己的科研故事。

创新实验班班主任张丽锦教授对此次讲座进行了总结,对王淑珍教授精彩的演讲表示感谢。此次报告内容丰富,条理清晰,深入浅出,开拓了学生的视野,提升了学生的科研热情。