当前位置: 首页 > 学院新闻

慰问军训新生 传递真情关怀

2007042 发布于 2017-09-05 18:36:22 阅读次数 237

91日上午,我院党总支书记李录志,党总支副书记、副院长董增云,副院长张宝山在党总支秘书、团总支书记、研究生辅导员张媛媛和本科生辅导员仉天聪的陪同下一起到新生军训场地看望慰问2017级参训新生和军训教官。

学院领导向新生们表达了学院对他们的关怀和殷切希望,鼓励同学们要尽快去除在家里的娇气,在军训这个大熔炉里,接受各种锻炼,不怕苦、不怕累,培养吃苦耐劳与坚持到底的精神,锻炼严肃认真、一丝不苟、精益求精的品格,圆满完成各项训练任务,并将军训中收获的体会和精神带到接下来的大学学习生活中,积极进取、奋勇争先,让大学的四年青春更加绚丽多彩。

参训新生纷纷表示,一定不辜负院领导的厚望,要严格训练、积极准备,争取圆满完成军训任务,以优异的训练成绩回报学院的关心与期待。

院领导慰问结束后,新生就立刻投入到了紧张的训练之中。虽然本次军训慰问时间较短,但新生却实实在在地感受到了心理学院这个大家庭的温暖与关怀,学院领导的鼓励为同学们接下来艰苦的军训生活提供了不竭的精神动力。