当前位置: 首页 > 学院新闻

校运会系列报道之一——师生齐拼搏

admin 发布于 2015-04-27 15:01:07 阅读次数 539

伴着春日的红雨桃花、清阴柳影,陕西师范大学2015年体育运动会于422日顺利开幕。我院同学们以及部分教职工老师于雁塔校区田径场参加了此次运动会,成功地完成了许多竞赛项目并喜获开门红。

在同学们的“心”方阵展示过后,竞赛项目便开始如火如荼地进行。学生女子“和谐号动力火车”比赛一出场就首先拿下了第二名的佳绩;与此同时,我院教职工老师们也闪亮登场,他们在“和谐号动力火车”以及“抱球往返接力”的项目中皆拼尽全力,活力尽绽,最终获得了“和谐号动力火车”第二名的好成绩。同学们个人赛的表现也颇有看点:1500米的坚持长跑赢得了第一名的桂冠,“男子400米”获得第二名,“女子400米”更是包揽二、三名。赛场上的同学们拼劲十足,而赛场下的拉拉队则更添了一笔色彩。拉拉队员们衣着鲜艳,伴随着精心挑选的音乐整齐划一地舞蹈着,尽情释放着青春的活力。

尽管日头渐落,但拔河场地上的同学们依旧热情满溢。在第一轮拔河中,我院对阵外国语学院,场上场下的同学们凝成一股力,不畏对手、团结协作,终于获得胜利。