当前位置: 首页 > 学院新闻

有梦,就能梦成真

admin 发布于 2014-06-26 17:30:12 阅读次数 696

2014届本科毕业生中有许多同学勤奋学习、成绩优异;有许多同学坚持梦想,挑战自我;有许多同学乐观向上,全面发展,涌现出了许多充满正能量的青春榜样。

68名本科毕业生中,共有27位同学被国外高水平大学与国内985211大学录取,继续攻读硕士学位,其中王骥被日本筑波大学、秦雪晴被澳大利亚悉尼大学、徐洋洋被荷兰阿姆斯特丹大学、雷一祎被美国加州大学河滨分校等多所国外高校录取攻读硕士学位;卜钰、张家昱、唐雯、陆瑶等20位同学被浙江大学、北京师范大学、中国人民大学、华东师范大学等国内985211高校录取攻读硕士学位。另外也有许多同学步入职场,追寻各自的人生梦想。其中刘钢被厦门航空公司录取,李珍燃考取浙江省公务员,余瑞、李思新、杨钦、楼阳阳、张婷婷等同学赴中小学担任心理健康教师;车成鹏、王娜等许多同学在国内多家企业就职。

同时,我院还有一大批本科毕业生坚持自己的梦想、在创业、求职或求学的道路上继续奋斗。他们中间既有像李梅昕、郑茵妮、朱明轩等努力拼搏,追求梦想的创业先锋,也有像郑婷婷、陈康、姚政、徐刘燕、梁媛慧等历练自我、坚持梦想的有志青年,你们努力拼搏的身影将成为心理学院的名片!