当前位置: 首页 > 学院新闻

我院召开2013-2014学年第一学期期末考试工作会议

admin 发布于 2013-12-24 08:47:24 阅读次数 530

    12月20日下午,我院召开2013-2014学年第一学期期末考试工作会议,全院教职工参加了会议。会议由王振宏副院长主持。

    首先,王振宏副院长根据学校期末考试工作文件精神,着重强调了期末考试工作的重要性,并对监考等事宜做出详细的安排。他还反复强调了监考中的公平原则,要求大家提高对期末考试的重视程度,监考教师要按照《监考规则》认真监考,考前要按要求张贴考生考点安排表,随机摆放座位号牌或发放座位卡;考试期间要坚守岗位,维护考场秩序,纠正不良考风。有关工作人员要切实负起责任,提前做好考试的各项准备工作,考试结束后按照要求做好相关后续工作。

    其次,王勇慧副院长就研究生课题教学评估的细节问题发表了自己的意见与建议,并提醒各位老师充分准备,及时弥补,做好备查准备。随后董增云副院长就学院2013年度考核情况、学校有关津贴调整、年终决算等工作做了简单汇报。

    最后,学院党委书记李录志对学院期末常规工作做了强调,并对学院常务工作及民主生活会情况作了汇报,就学院的发展与调整提出自己的想法和展望。