当前位置: 首页 > 学院新闻

我院举办2011级本科生团日活动

admin 发布于 2013-11-29 12:51:30 阅读次数 517

“不知不觉中,三年时光已逝,让我们一起感谢相遇的时光,珍惜相处的岁月吧!”这是心理学院2011级本科生的心声。

2013年11月24日下午,心理学院2011级本科生在教学五楼的5103教室举办了“青春正能量”主题团日活动,此次活动旨在促进同学之间的交流,增强同学之间的友谊,促进院系和谐发展,形成更为坚固的凝聚力;确立个人喜好,明确发展目标。

“冯特先生发来贺电,希望在座的各位注重实验心理学的学习;弗洛伊德先生让我代他向大家问好,希望大家能够多多进行自我分析;远方的行为主义学派热情致辞,鼓励大家多去接触正强化物……。”主持人那诙谐幽默的开场词让在座的学子们笑声连连,言语之间对心理学大师的戏谑调侃将活动氛围引向一个轻松欢快的方向。

为了充分调动在座学子的积极性,此次团日活动的策划人设置了诸多趣味无穷的游戏:不论是糗状百出的“快吃比赛”,还是柔美欢快的“劈腿大赛”,亦或是聪慧快捷的“青蛙跳下水”,或是百玩不厌的“谁是卧底”……同学们在这些游戏中的表现均让我们看到了青春的光芒与力量。与此同时,爱好音乐的同学们还在现场“想唱就唱”,气氛好不愉悦。此外,最欢乐的一个节目莫过于“法海,你不懂爱”了:男扮女装、流行神曲、奇葩恶搞等诸多元素的结合,让在座的学子们捧腹大笑,连声赞叹。最后,让人倍觉温馨的一个活动是“我想对你说”,简短的话语中包含着诸多青春的情思、对梦想的坚持以及对自己的勉励。希望2011级心理学院的本科生能够真正地“感谢相遇的时光,珍惜相处的岁月” !