当前位置: 首页 > 学院新闻

“时代心理”来我院招聘毕业生

admin 发布于 2013-11-22 17:06:19 阅读次数 492

    11月21日下午,“时代心理”智能开发科技有限公司在雁塔校区9209教室召开招聘会。心理学院党总支书记李录志、“时代心理”销售总监杜海涛应邀出席,会议由毕业班辅导员赵丽主持。

    李录志书记介绍了“时代心理”与心理学院的渊源关系,表达对这一品牌的信任和支持。“时代心理”销售总监杜海涛从企业背景、公司概况、招聘岗位、职责范畴、员工成长和薪金待遇等多个方面介绍了公司的招聘计划,他谈到:心理产品具有广阔的市场,“时代心理”与哈佛大学、哥伦比亚大学、中科院心理研究所等多家国际顶尖研究机构合作,能在多个领域提供良好的心理学体验。在中国“时代心理”刚刚起步,但发展前景和上升空间十分可观,希望同学们能加入“时代心理”的大家庭中,共同分享心理学带来的成就。

    宣讲结束后,与会学生就工作环境和企业发展前景与杜总监进行深度交流,在交谈中杜海涛为学生详细描绘公司在国内发展的蓝图,依托国际先进的心理研究成果,“时代心理”有能力成为国内一流的应用心理科技企业,招聘笔试将于12月初举行。