当前位置: 首页 > 通知公告

数据处理中心试运营的通知

admin 发布于 2014-04-28 17:29:27 阅读次数 584

各位同学:

为响应学校创办科研型大学的办学宗旨,学院决定建立数据处理中心(以下简称“中心”),服务学院师生科研交流和学习。

一、中心性质

数据处理中心是由学院创建、学工组管理的科研教学服务机构,面向学院师生开放申请。

地点位于9211教室,中心设有办公区、网络资源区和讨论自习区,配有计算机、讨论桌等基础设施,方便网络学习、查询资料和自习讨论等科研教学活动。

二、运营模式

中心采用“登记—申请”的模式,聘用学生助管协助学工组管理、监督场地和设备的使用情况。管理实行问责制,由当班助理负责中心事宜。

中心开放时间为周内8:30—11:30、14:30—17:30,全天开放6小时。开放时间内,学院研究生可以在中心登记自习,借用电子设备等。

与此同时,学院师生(不限于研究生)可以向学院提交申请,在中心开展科研学术交流活动。学生可以从学院网站下载中心场地申请,填写完毕后交予学工组审批。

三、注意事项

    为规范数据处理中心使用,学院制订《数据处理中心管理办法(试行)》。在申请或使用中心场地前请仔细阅读相关规定。如有违规行为,学院将追究相应责任。