当前位置: 首页 > 通知公告

我院领导看望并慰问实习学生

admin 发布于 2015-10-26 08:49:17 阅读次数 615

    20151021日,心理学院党总支书记李录志、副院长何宁,在吕薇老师、郑姬洋子老师的陪同下先后前往西安市第八十五中学和西安市精神卫生中心,看望并慰问了我院正在实习的学生。

    李书记一行与同学们进行了亲切交谈,详细询问了实习的安排情况,对同学们实习期间的学习和生活提出了几点要求,同时希望大家珍惜此次来之不易的实习机会,找准自身定位,鼓励大家发扬不怕苦、不怕累的精神,克服困难,在新的环境中争取更大进步。李老师、何老师还特别对精神卫生中心的同学强调了安全问题,叮嘱同学们要增强安全意识,提高安全防范能力,杜绝一切安全隐患,顺利圆满地完成实习任务。

    同时,李书记一行也与实习单位的领导进行了沟通交流,详细了解了实习学生的工作情况。实习单位对我院实习学生认真工作,勤奋好学,踏实肯干的良好素质给予了高度评价,并对进一步加强学生实习工作提出了高瞻远瞩、切实可行的目标和建议。

    殷殷关怀情,谆谆教导意。同学们表示,一定努力在实习岗位上努力工作,展现我院学子勇于担当,认真负责的优秀品质,不辜负学院领导的期望,为学院增光添彩。