当前位置: 首页 > 通知公告

心理学院召开迎接陕西省高校巡视诊断动员大会

admin 发布于 2015-10-23 14:24:44 阅读次数 896

1022日下午5点,心理学院于5104召开了迎接陕西省高校巡视诊断动员大会。院党总支书记李录志、副院长何宁、张宝山、辅导员和全体学生参加了动员大会。

首先李录志书记对此次高校巡视诊断活动了简单介绍。本次高校巡视诊断的目的在于“发现问题,提出整改”,为2016年即将开展的教学评估活动奠定坚实的基础。

何宁副院长针对于本科生教学工作做了几点说明。首先,她介绍了高校巡视诊断的基本情况,本次巡视诊断针对的学校、专家组的组成、进驻学校的时间及主要的工作内容。最后,她对全体本科生提出三点要求。第一,希望大家严格遵守课堂纪律,保证良好的课堂效率。第二,杜绝上课迟到、无特殊原因请假的现象。第三,希望大家以积极向上的精神面貌展现陕西师范大学优良学风和严谨校风。

    张宝山副院长对心理学院的研究生也提出了以下要求。第一,研究生要高度重视本次巡视诊断,要保证课堂的出勤率,严格遵守上课纪律。第二, 遵守实验室的规章制度,主动维护实验室的仪器和环境。第三,要求同学们调整精神风貌,以饱满的精神状态迎接巡视诊断。

最后,李录志书记对本次会议作了总结,并以“家里迎客”为例向同学门讲解此次高校巡视诊断工作中同学们的角色,希望同学们能做到保持平常心,准守纪律,并以高度重视的态度、饱满的精神,实事求是的原则迎接本次高校巡视诊断工作的开展。