当前位置: 首页 > 通知公告

我院全面落实处级干部联系基层制度

admin 发布于 2015-07-03 10:40:27 阅读次数 670

根据学校三严三实教育活动的要求,心理学院全面落实了处级干部联系基层制度,院里处级干部与教工支部和一到两个学生党支部建立了联系,也落实了职能部门处级干部与基层党支部建立联系。2015624日下午2:30,国有资产管理处处长但峰来心理学院与联系的基础心理学教工党支部见面交流。参加见面会的有院党总支书记李录志、院长王振宏、基础心理学教职工党支部书记宋晓蕾。

宋晓蕾向但峰处长介绍了基础心理学教职工党支部党员的人数、构成情况、老师们主要的研究方向等基本情况,但峰处长还进一步了解了老师们的住房、科研条件等情况。王振宏院长向但处长进一步介绍了学院教师的科研条件,目前教授、副教授有工作室,而青年教师的科研条件略差,目前还没有专门的科研场所,今年学院的人才引进力度较大,有多名青年骨干教师即将来院工作,目前的科研条件还有待改进。同时学院的实验室还不能完全满足教学科研的需要,也影响学院的进一步发展。李录志书记也说当前全院师生正在向全国一流心理学科努力奋斗,需要学校职能部门的大力支持。

但峰处长表示,学校在三严三实教育活动中,非常重视处级干部联系基层。他本人也非常高兴能够深入心理学院与基础心理学教职工党支部交流联系,今后还将继续与支部的老师们见面交流,并积极参加支部的活动,他还表示心理学院近几年发展很快,也有很大的潜力,对于老师们反应的问题,他将适时的向学校领导反应,积极为心理学院的发展争取有利条件。