当前位置: 首页 > 通知公告

校运会系列报道之三——努力创辉煌

admin 发布于 2015-04-27 15:41:42 阅读次数 636

424号,运动会的最后一天,最先开始的就是对自我的极限挑战,对运动精神的最好诠释的男子10000米长跑,我院熊金桥和黄龙飞两位同学参加。熊金桥同学凭借自己顽强的毅力、信念和实力,稳夺乙组冠军;而更振奋人心的是,此时虽然黄龙飞同学距离终点还有5圈,但他一步一个脚印,坚定不移。但由于场地有限,女子组5000米比赛在即,裁判团取消了黄龙飞同学的资格,但黄龙飞同学坚持完成自己的目标,即使已经被宣布无资格继续参加比赛。伴随着振奋人心的啦啦操表演,在心理学院全体师生的呐喊助威中,在后勤人员积极的关心鼓励中,他跑在最外道,一步一个脚印,不急不躁。他继续跑着,每一步都牵动着观众席上每个人的心,我们默默鼓励着他,黄龙飞,好样的!最终,他完成了10000米,他光荣的回来了,大家集体起立为他欢呼!这就是运动精神!这就是心理学院的学生!虽然人数少,但每个人都有自己信念和追求,并为之努力奋斗!
    紧接着是激烈的拔河比赛,我院与国际汉学院争夺乙组冠军。伴随着枪声的响起,双方迅速展开力量的角逐。一时间,加油声,呐喊声,此起彼伏。由于两院实力相当,一时难分胜负,进入相持阶段。但最终由于我院耐力稍欠,同学们身疲力竭,最终惜败,但虽败犹荣。

    此外,我院覃春梅,王安倩分获女子飞盘掷远二三名;瞿思嘉获得女子搭桥过河第三名;郑俊良获得男子三级跳远第二名;牛移成获男子背抛实心球第二名;白猛蛟获得男子搭桥过河第一名的好成绩。
最终,伴随着全校各院队手拿队旗,飞奔于田径场的精彩震撼场面,三天的运动会到此结束。我院获得优秀组织奖和啦啦操大赛三等奖的好成绩。

    不管最终结果如何,对于仅63的我们来说,付出过,努力过,不抛弃,不放弃,这所有的一切都无悔于青春!