当前位置: 首页 > 通知公告

心理学大讲堂第62期学术报告预告

admin 发布于 2015-03-11 10:18:16 阅读次数 748

主 持 人:王勇慧 教授 

报告时间:2015312日晚7:00

报告地点:雁塔校区教学九楼9209学术报告厅

报告题目一: Parafoveal Processing during Sentence Reading

报 告 人:阎鸣研究员

报告人简介:

         阎鸣,2008年于北京师范大学认知神经科学与学习国家重点实验室获博士学位。2008年至今,在德国波茨坦大学心理学系Reinhold Kliegl教授实验室担任研究员,其所在的实验室代表了目前国际眼动研究领域的最顶尖水平。阎鸣博士目前关注的主要问题是成人阅读过程中的词汇加工。已在国际高水平心理学期刊上发表相关研究成果近30篇,同时担任诸多国际心理学期刊的审稿人。

 
 
报告题目二: Eye Movements of Dyslexic Children in the Rapid Automatized Naming Tasks

报 告 人:潘静儿研究员

报告人简介:

        潘静儿,2012年于北京师范大学心理学院获博士学位。2012年至2013年在德国波茨坦大学心理学系做访问学者,2013年至今在波茨坦大学心理学系Reinhold Kliegl教授实验室担任研究员。潘静儿博士的主要研究领域是儿童发展中的快速命名,已在国际高水平心理学期刊上发表相关研究成果近10篇,同时担任诸多国际心理学期刊的审稿人。

主办单位:心理学院

                                   

                                                              欢迎广大师生参加!