当前位置: 首页 > 通知公告

我院基层党建工作取得可喜成绩

admin 发布于 2014-07-01 17:33:24 阅读次数 617

近日,校党委印发了《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党支部书记和优秀党务工作者的决定》(陕师党〔20147号),对近年来在学校发展建设中涌现出的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党支部书记和优秀党务工作者进行表彰。我院党总支被评为陕西师范大学先进基层党组织;王有智、宋晓蕾、兰江涛(学生)被评为优秀共产党员。近年来院党总支扎实开展了领导班子民主生活会、集中学习等活动,组织协调创建了多个教学科研基地,认真开办党校、完善了各类制度,为学院各项工作的顺利开展起到了监督保障作用。王有智教授多年潜心教书育人,在教学方面成绩显著,获得了陕西省教学名师等多项奖励。宋晓蕾副教授爱岗敬业,在教学科研上全心投入,成绩突出。兰江涛同学努力学习,积极参加各类活动,全面提升综合素质。

我院根据学校“以教师教育为主要特色的综合性研究型大学”的发展战略目标,结合心理学科与心理学院的发展实际,在人才培养、科学研究、社会服务、校园文化建设等多方面表现突出,取得了可喜的成绩,这些荣誉的获得与全院师生的努力密不可分,目前,全院师生正在为建设“国际知名、国内领先”的心理学院而努力奋斗!