当前位置: 首页 > 通知公告

泽如心理学创新实验班系列讲座(十一)预告

杜娟 发布于 2018-11-07 11:34:31 阅读次数 178

讲座题目:从应用统计到统计应用

人:温忠麟  教授

讲座人简介:

         温忠麟博士,华南师范大学二级教授、计量心理学博士生导师,《心理学报》和《心理科学》编委。香港中文大学教育心理系哲学博士,曾在牛津大学和西悉尼大学合作研究。主持国家自然科学基金项目3项,教育部重点项目2项。对结构方程模型、中介效应和调节效应,特别是潜变量交互效应分析方法有系列研究成果。在国内外发表论文130多篇。论著被心理学和其他社科领域广泛引用(Google学术搜索上可查到14000多篇论文引用),单篇论文被引频次位列国内心理学科榜首。曾获香港中文大学研究院最佳研究成绩奖,广东省哲学社会科学优秀成果一等奖(2次),全国教育科学研究优秀成果二等奖。

讲座内容简介:

         对于学过心理统计(或其他应用统计)课程的同学,提供一个高屋建瓴系统回顾所学统计的机会,加深对统计知识的理解和联系,提高应用统计知识解决实际问题的自信。

讲座时间:2018119-10  0900-1200

  点:雁塔校区教学五楼  5101教室

 

                                  欢迎广大师生参加!