当前位置: 首页 > 学院新闻

我院领导慰问2015级本科实习生

杜娟 发布于 2018-10-30 09:51:27 阅读次数 92

为进一步了解我院2015级本科生集中实习情况,20181025日,心理学院党总支书记李录志,教学副院长何宁,在实习带队教师马国杰和庄想灵以及教学秘书杜娟的陪同下,前往西安市第八十五中学和西安市精神卫生中心看望并慰问了我院参加集中实习的2015级本科生。

首先,李录志书记一行与实习单位领导与带队人员进行了沟通和交流,详细询问了学生实习的具体内容和进展,充分听取了实习单位对我院本科实习工作的意见和建议,并了解了实习单位近年来在接收以及指导学生实习方面的发展与变化。座谈中,实习单位对我院实习生的工作态度与专业技能给予了高度评价,一致认为我院实习生工作态度端正,踏实肯干,富于钻研,团结协作,综合素质过硬。同时,何宁副院长对实习单位为我院提供良好的实习实践平台表示感谢,并希望双方不仅能在人才培养方面继续保持良好的合作关系,还能进一步拓展学术交流范围,加深在项目申报与科学研究领域的沟通与合作。

接下来,同学们分享了个人的实习经历和体会,纷纷表示实习经历令自己受益匪浅,难以忘怀,不仅在专业方面强化了实践应用能力,使自己对未来的职业规划产生了新的认识,而且提升了自身的综合素质与社会适应能力,能够更加积极地面对即将到来的职业生涯。

最后,李录志书记结合自身经历,勉励同学们要反思总结每一段学习与实习经验,为踏入社会做好充足的准备,并要求同学们珍惜实习机会,善始善终完成实习任务。

学院领导和老师们的亲切慰问、真情关心和悉心指导,使实习生们从精神上受到莫大的鼓舞,真切的感受到了学院对实习生的关怀和牵挂。通过此次实地慰问和走访,也加强了学院与实习单位之间的联系,进一步夯实了学院优化专业实习模式的基础与平台。