当前位置: 首页 > 学院新闻

军训中慰问,传递“心”关怀——学院领导慰问2018级军训新生

2007042 发布于 2018-09-02 10:40:43 阅读次数 254

2018级新生军训正如火如荼地进行中,830日下午,学院党总支书记李录志,院长王振宏,党总支副书记、副院长董增云,副院长何宁,新生辅导员张媛媛在教学九楼看望并慰问了2018级参训新生和军训教官。

全体参训新生迎着烈日刻苦练习,展现出心理学子们自强不息的精神风貌。王院长代表学院党政领导表达了对新生们的关心和祝福,赞扬了新生们在军训中展现出的坚韧不拔的优良品质,希望同学们能够好好珍惜军训时光,上好军训第一课,圆自己一个军人梦;希望同学们能够再接再厉,不怕苦不怕累,锻炼严肃认真、一丝不苟、精益求精的品格。随后,学院领导和老师为新生发放了军训慰问品。新生们有序地接过礼物,诚恳地表示谢意,脸上洋溢笑容。

炎炎夏日,领导的慰问让新生们十分激动。同学们深受鼓舞,纷纷表示在接下来的军训中会更加严肃认真、积极准备,争取圆满完成军训任务,以优异的训练成绩回报学院的关心与期待。